You are here: Home > Без рубрики > Как мы работаем если едем к Вам

Как мы работаем если едем к Вам

Груминг салон «Мики» также специализируется на выезде зоомастеров на дом.

Стрижка на дому ничем не отличается от стрижки в салоне – используется только профессиональный инструмент и лучшая профессиональная косметика. Квалификация наших мастеров позволяет выполнять стрижки любой степени сложности.  Мастер выполнит стрижку, с учетом стандартов породы и Ваших пожеланий.

Стрижка животных на дому удобна тем, что питомца не надо везти в салон, не надо стоять в многокилометровых пробках, питомца не укачивает в машине, дома все знакомое, меньше стресса. Мы приезжаем в удобное для Вас время.  Пока идет стрижка вашего любимца, Вы можете заняться домашними делами.

Салон работает ежедневно, запись по телефону с 10.00 до 21.00. Самый ранний визит мастера к вам в 10.00, последний в 19.00-20.00

Дорогие друзья, пожалуйста, заранее делайте заказ на вызов мастера на дом. Обязательно предупреждайте обо всех особенностях поведения, о состоянии здоровья вашего питомца, о перенесенных ранее операциях, травмах и течках, о степени запущенности.

Запись на стрижку можно сделать у наших администраторов по тел.:  8(926) 698 47 54  или 8 (916) 148-81-01.

Как мы работаем:

— уже по телефону, мы обязательно выясняем у клиентов породу, возраст питомца, пожелания по стрижке, тримминг и др. вопросы. Мастера подбираются исключительно под Вашу породу. В нашем салоне работают дипломированные мастера породники, так же есть мастера по работе именно с жесткошерстными, декоративными породами, мастера по кошкам. После предварительного опроса, Вы сообщаете удобное для Вас время стрижки, подробный адрес, с учетом проезда от метро (на каком транспорте и номер), код домофона, этаж и телефон.

В процессе ухода за животными мы применяем только профессиональные средства мировых брендов, таких, как Iv San Bernard (США), Bio-Groom (США), Spa (США), Wellus (США), Pluch Puppy (Австралия).

Что приготовить к приезду мастера:

— стол, максимальное освещение, розетки (удлинители) для подключения машинки и фена, полотенце.

Что входит в комплекс:

— гигиеническая стрижка, подрезание когтей, чистка ушей (с удалением лишней шерсти), чистка глаз, чистка параанальных желез (по желанию), мытье косметическими средствами, укладка феном, стрижка по стандарту породы.

Внимание!

Поиски под диваном и поимка животного не входит в обязанности грумера. Стрижка агрессивного животного проводится с дополнительной оплатой. На стрижку (тримминг) запущенной собаки устанавливается повышающий коэффициент от  1,25 на усмотрение мастера. Перед триммингом мыть собаку нельзя, только лапы.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

?>